Qu'est-ce que le restaurant d'application ?
C'est un rendez-vous gastronomique dans une ambiance conviviale. Le restaurant d’application est un véritable outil pédagogique, qui constitue une étape indispensable à leur cursus. |
Les productions culinaires, entrées et plats sont totalement réalisés par nos jeunes en formation "cuisine", les desserts par nos jeunes en formation "pâtisserie" et "cuisinier en desserts de restaurant", les cocktails élaborés par les jeunes en formation "barman". Enfin, le service y est également assuré par les jeunes en formation "service en salle".
Encadrés par leurs formateurs, les jeunes acquièrent une connaissance réelle des métiers de la restauration et de ses exigences.
|
Les apprentis de l'UTEC vous accueillenttous les jours du lundi au vendredi à 12h30,ainsi qu'un jeudi soir sur deux à 19h30.Sur réservation
|
|
Le restaurant d’application permet aux apprentisde s’entraîner en situation réelle et de partager leur passion avec vous.Les tarifs varient de 15 à 19 euros (hors boissons) selon les menus proposés
|
Les menus proposés sont susceptibles de changement, en fonction de la progression des élèves et du marché.
Nous invitons les hôtes d’une même table à répartir leur choix, aidant ainsi nos étudiants en salle et en cuisine à réaliser pleinement leur apprentissage.
Les tables sont de 8 couverts maximum.
Nos élèves et enseignants vous remercient d’accepter ces quelques règles et s’attacheront à vous faire partager le plaisir qu’ils ont à vous recevoir.
Pour toute réservation ou tout renseignement, contactez Olivier Ralliard au 01 60 37 41 14 ou reservation.mlv@utec77.fr
Parking : gratuit
Nous vous remercions de l'intérêt que vous porterez à nos jeunes en formation, qui sont impatients de vous accueillir au sein de notre restaurant d'application.
Marne-la-Vallée
6 boulevard Olof Palme
CS 60150 Émerainville
77 436 MARNE LA VALLEE cedex 2
tél. : 01 60 37 52 25