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Bachelor Manager de l'Hôtellerie Restauration Tourisme (Diplôme reconnu par l'Etat) - Niveau Bac + 3

Lieu(x) de formation
Avon-Fontainebleau
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement technique et professionnel
    • Assurer l’organisation et la gestion administrative, logistique et financière de son établissement

      Organiser son établissement THR

      Respecter la réglementation des normes THR

      Élaborer un budget prévisionnel

      Analyser les résultats

      Optimiser la gestion de son établissement

      Sélectionner et négocier avec les fournisseurs

      Contrôler les approvisionnements

    • Manager son(es) équipe(s)

      Recruter des collaborateurs dans le respect de la réglementation

                                             Superviser l’organisation des différentes équipes THR dans le respect

                                             de la réglementation en vigueur

                                             Animer une équipe THR

                                             Gérer les relations avec les instances représentatives du personnel

                                             Gérer les situations conflictuelles

                                             Réaliser un entretien professionnel

                                             Optimiser les compétences de ses collaborateurs

       

    • Développer commercialement son établissement

      Analyser son marché THR

      Développer les partenariats THR

      Élaborer la stratégie commerciale opérationnelle d’un établissement THR

      Appliquer les règles du Yield Management

      Définir son offre commerciale et superviser la mise en œuvre du plan d’actions

      commercial

      Définir une politique de fidélisation

      Gérer la relation client en Anglais

      Concevoir la stratégie et superviser les actions de communication

      Établir le diagnostic de communication de son établissement THR

      Concevoir une stratégie de communication opérationnelle

      Élaborer et superviser un plan de communication THR

      Développer sa communication 3.0

      Analyser globalement une campagne de communication d’un établissement THR

       

Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi

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CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Ouverture septembre 2020

Taux de réussite  94%(*)

Taux d'insertion  81%(*)

(*) de l'ensemble de l'UTEC

Formation CPF
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Bachelor Manager de l'Hôtellerie Restauration Tourisme (Diplôme reconnu par l'Etat) - Niveau Bac + 3 | UTEC

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