Vous êtes ici

Mention Complémentaire Employé Traiteur - Niveau CAP

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an
2 semaines en centre de formation / 2 à 3 semaines en entreprise
Public concerné
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Langue vivante 1 Anglais
    • Economie
Enseignement technique et professionnel
    • Préparation des denrées
    • Élaboration de produits spécifiques
    • Les cuissons
    • Les appareils, les fonds, les sauces
    • La pâtisserie salée et sucrée
    • La cuisine à emporter
    • La finition, présentation, conservation
    • Traiteur à domicile
    • Utilisation et maintenance du matériel
    • Sciences Appliquées
    • Art appliqué
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

100% de taux d'obtention de la certification

100% Taux d’insertion dans
l’emploi à 6 mois

100% Taux de satisfaction

Pas de poursuite d'études en 2020

Actualisé le 22/06/2021