Vous êtes ici

Mention Complémentaire Employé Traiteur - Niveau CAP

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Langue vivante 1 Anglais
    • Economie
Enseignement technique et professionnel
    • Préparation des denrées
    • Élaboration de produits spécifiques
    • Les cuissons
    • Les appareils, les fonds, les sauces
    • La pâtisserie salée et sucrée
    • La cuisine à emporter
    • La finition, présentation, conservation
    • Traiteur à domicile
    • Utilisation et maintenance du matériel
    • Sciences Appliquées
    • Art appliqué
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Taux de réussite aux examens en 2020 : 100%

Taux d’insertion professionnelle à 6 mois : 100%

Taux de poursuite d'étude : 0%

Taux de rupture : %

Formation CPF
0
Mention Complémentaire Employé Traiteur - Niveau CAP | UTEC

Erreur

Le site Web a rencontré une erreur inattendue. Veuillez essayer de nouveau plus tard.