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Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant - Niveau CAP

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an - 35 heures de cours par semaine
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Economie
    • Gestion
    • Langue vivante 1 Anglais
Enseignement technique et professionnel
    • Organisation : prévoir le matériel, participer aux achats, participation à la conception des supports, organiser son poste de travail
    • Production et présentation : Gestion des matières premières, qualité de la présentation et de la créativité, mise en oeuvre des techniques
    • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
    • Distribution : actualiser les supports de vente, effectuer les mises en place, assurer les prestations
    • Dégustation : Analyse sur le plan gustatif la production libre et justification des modifications éventuelles à apporter
    • Art appliqué
    • Sciences Appliquées
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
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CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Taux de réussite aux examens en 2020 : 100%

Taux d’insertion professionnelle à 6 mois : 100%

Taux de poursuite d'étude : 25%

Taux de rupture : %

Formation CPF
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Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant - Niveau CAP | UTEC

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