Pour rester dans des activités professionnelles à distance, les formateurs de service en salle, et en particulier Bertrand LERAI, ont mis place un challenge au sein des différentes classes de l’UTEC Hôtellerie Restauration.
Le but de ce challenge est de valoriser le travail des apprentis en "salle" durant la période de confinement par le biais de photographies et/ou vidéos de leur réalisation créativité, connaissance des produits et envie de partage.
Les réalisations seront misent en ligne au fur et à mesure.
Bravo à apprentis
Lien vers les différentes formations en Hôtellerie Restauration à l'UTEC
Julien SCHEER / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Thi Thu Ha NGUYEN / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Priscilla CAYARD / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration
|
Adam CHAABANE / 2ème année Bac cuisine |
Maria Angelica GOMEZ MARIN / 1ère année BTS H.R. |
Gabriel DRAGOMIR / Mention Complémentaire Barman |
Souleymane BA / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Miriam ISSAYA / Mention Complémentaire Barman |
Marjolaine DUTECH / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Héloïse DUROYON / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Héloïse DUROYON / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Baptiste FROMENTIN / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Baptiste FROMENTIN / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Baptiste FROMENTIN / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration |
Bryan ABREU / Bac Pro en salle |
Bryan ABREU / Bac Pro en salle |
Marylou LAURIERE / Mention Complémentaire Barman |
Bertrand Le RAI / Mention Complémentaire Barman |