Vous êtes ici

Kiffe le printemps

Pour rester dans des activités professionnelles à distance, les formateurs de service en salle, et en particulier Bertrand LERAI, ont mis place un challenge au sein des différentes classes de l’UTEC Hôtellerie Restauration.

Le but de ce challenge est de valoriser le travail des apprentis en "salle" durant la période de confinement par le biais de photographies et/ou vidéos de leur réalisation créativité, connaissance des produits et envie de partage.

Les réalisations seront misent en ligne au fur et à mesure.

Bravo à apprentis

Lien vers les différentes formations en Hôtellerie Restauration à l'UTEC

Julien SCHEER / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration

Lien vers sa formation

Thi Thu Ha NGUYEN / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration

Lien vers sa formation

 

Priscilla CAYARD / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration

Lien vers sa formation

 

Adam CHAABANE / 2ème année Bac cuisine

Lien vers sa formation

Maria Angelica GOMEZ MARIN / 1ère année BTS H.R.

Lien vers sa formation

Gabriel DRAGOMIR / Mention Complémentaire Barman

Lien vers sa formation

Souleymane BA / 2ème année BTS en Hôtellerie Restauration

Lien vers sa formation

   
     
     
     

 

Blog des chefs et des apprentis de l'UTEC

29/04/2020