Vous êtes ici

CAP Pâtissier en 1 an

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an - 35 heures de cours par semaine
2 semaines en formation / 2 semaines en entreprise
Public concerné
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
  • Enseignement général
    • Langue vivante 1 Anglais
Enseignement technique et professionnel
    • Technologie culinaire et pâtissière
    • Sciences Appliquées
    • Connaissance de l'entreprise
    • Art appliqué
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Pratique Pâtisserie
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

100% de taux d'obtention de la certification

100% Taux d’insertion dans
l’emploi à 6 mois

50% Taux de poursuite d’études

NR% Taux de satisfaction

Actualisé le 22/06/2021