Vous êtes ici

CAP Cuisine en 1 an

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
1 an - 35 heures de cours par semaine
2 semaines en formation / 2 semaines en entreprise
Public concerné
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Communication et expression française
    • Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
    • Gestion opérationnelle
    • Connaissance de l'entreprise
    • Environnement économique et juridique
    • Pratique Cuisine
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
    • Technologie cuisine
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Angela BOUDIN
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Avon -Fontainebleau
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

100% de taux d'obtention de la certifification

100% Taux d’insertion dans
l’emploi à 6 mois (Taux UTEC)

 40% Taux de poursuite d’études (Taux UTEC)

63% Taux de satisfaction

Actualisé le 22/06/2021