Vous êtes ici

CAP Cuisine en 1 an

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
1 an - 35 heures de cours par semaine
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Communication et expression française
    • Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
    • Gestion opérationnelle
    • Connaissance de l'entreprise
    • Environnement économique et juridique
    • Pratique Cuisine
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
    • Technologie cuisine
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Taux de réussite aux examens en 2020 : 100%

Taux d’insertion professionnelle à 6 mois : 100%

Taux de poursuite d'étude : 40%

Taux de rupture : %

Formation CPF
0
CAP Cuisine en 1 an | UTEC

Erreur

Le site Web a rencontré une erreur inattendue. Veuillez essayer de nouveau plus tard.