Vous êtes ici

CAP Cuisine

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
2 ans - 35 heures de cours par semaine
A partir de 15 ans sous conditions
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Français
    • Histoire - Géographie - Education civique
    • Mathématiques
    • Sciences physiques
    • Langue vivante 1 Anglais
    • Education Physique et Sportive
Enseignement technique et professionnel
    • Organisation et production culinaire
    • Connaissance des produits
    • Méthodes de cuisson
    • Réalisation de mets pour envoi aux clients
    • Environnement économique, juridique et social
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences appliquées à l’hygiène de l'alimentation
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Taux de réussite aux examens en 2020 : 89%

Taux d’insertion professionnelle à 6 mois : 79%

Taux de poursuite d'étude : 42%

Taux de rupture : %

Formation CPF
0