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CAP Cuisine

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
2 ans - 35 heures de cours par semaine
2 semaines en formation / 2 semaines en entreprise
Public concerné
A partir de 15 ans sous conditions
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi
Pour toutes les personnes en situation de handicap, merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles

Programme de formation

Enseignement général
    • Français
    • Histoire - Géographie - Education civique
    • Mathématiques
    • Sciences physiques
    • Langue vivante 1 Anglais
    • Education Physique et Sportive
Enseignement technique et professionnel
    • Organisation et production culinaire
    • Connaissance des produits
    • Méthodes de cuisson
    • Réalisation de mets pour envoi aux clients
    • Environnement économique, juridique et social
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences appliquées à l’hygiène de l'alimentation
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Angela BOUDIN
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Avon -Fontainebleau
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
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CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

89% de Réussite à l’examen

60% Taux d’insertion dans
l’emploi à 6 mois (Taux InserJeunes)

43% Taux de poursuite

d’études (Taux InserJeunes)

94% Taux de satisfaction

Actualisé le 22/06/2021