Vous êtes ici

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
2 ans
A partir de 15 ans sous conditions
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Français
    • Histoire - Géographie / Education-civique
    • Enseignement moral et civique
    • Mathématiques
    • Sciences Physiques et Chimiques
    • Langue vivante 1 Anglais
    • Education Physique et Sportive
Enseignement technique et professionnel
    • Technologie restaurant, hébergement
    • Connaissance de l'entreprise
    • Sciences Appliquées
    • UE 6 Mise en situation professionnelle
    • Napper et dresser une table, un buffet
    • Réaliser les différentes mises en place (console, buffet, salle, chambre, bar)
    • Servir selon les différentes méthodes
    • Servir des plats spécifiques
    • Flamber, portionner et doser
    • Réaliser les différentes techniques de préparation
    • Entretien des chambres
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Taux de réussite aux examens en 2020 : 100%

Taux d’insertion professionnelle à 6 mois : 56%

Taux de poursuite d'étude : 15%

Taux de rupture : %

Formation CPF
0
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant | UTEC

Erreur

Le site Web a rencontré une erreur inattendue. Veuillez essayer de nouveau plus tard.