Vous êtes ici

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option unité d'hébergement

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
2 ans (1500 heures) ou 35 heures de cours par semaine
Jeunes de 16 à 29 ans révolus
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général

  • En cours de mise à jour suite au changement du diplôme
    • Langue vivante 1 (Anglais)
    • Allemand
    • Droit
    • Economie
    • Espagnol

Enseignement technique et professionnel

  • En cours de mise à jour suite au changement du diplôme
    • Environnement économique
    • Gestion comptable et financière
    • Hébergement et Communication Professionnelle
    • Mercatique
    • Organisation et technique des étages
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi