Vous êtes ici

BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option unité de restauration

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
3 ans (ou 2 ans selon parcours)
Jeunes de 16 à 29 ans révolus
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général

  • En cours de mise à jour suite au changement du diplôme
    • Langue vivante 1 (Anglais)
    • Allemand
    • Espagnol
    • Culture générale et expression française
    • Culture économique, juridique et managériale
    • Economie d'entreprise

Enseignement technique et professionnel

  • En cours de mise à jour suite au changement du diplôme
    • Dossiers Professionnels
    • Gestion comptable et financière
    • Hébergement et Communication Professionnelle
    • Ingénierie
    • Mercatique
    • Sciences appliquées (1ère année)
    • Pratique professionnelle
    • Technologie cuisine
    • Technologie restaurant, hébergement
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi