Vous êtes ici

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine - Niveau Bac

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
2 ans
Jeunes de 16 à 30 ans
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général

    • Culture générale et expression française
    • Mathématiques Appliquées
    • Sciences
    • Anglais

Enseignement technique et professionnel

    • Conception organisation réalisation et présentation de la production
    • Technologie culinaire et pâtissière
    • Technologie nouvelle et sciences de l’alimentation
    • Environnement et gestion de l’entreprise
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi