Vous êtes ici

BAC Professionnel Cuisine

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
3 ans à l'issue d'une 3ème
2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde
1 an à l’issue d’une 1ère
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap
A partir de 15 ans sous conditions
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Communication et expression française
    • Allemand
    • Espagnol
    • Français
    • Arts Appliqués
    • Education Physique et Sportive
    • Histoire - Géographie - Education civique
    • Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
    • Sommellerie et techniques de bar
    • Gestion comptable et financière
    • Pratique cuisine
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
    • Technologie cuisine
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

Taux de réussite aux examens en 2020 : 89%

Taux d’insertion professionnelle à 6 mois : 81%

Taux de poursuite d'étude : 31%

Taux de rupture : %

Formation CPF
0
BAC Professionnel Cuisine | UTEC

Erreur

Le site Web a rencontré une erreur inattendue. Veuillez essayer de nouveau plus tard.