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BAC Professionnel Cuisine

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
3 ans à l'issue d'une 3ème
2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde
1 an à l’issue d’une 1ère
2 semaines en formation / 2 semaines en entreprise
Public concerné
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
A partir de 15 ans sous conditions
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Communication et expression française
    • Allemand
    • Espagnol
    • Français
    • Arts Appliqués
    • Education Physique et Sportive
    • Histoire - Géographie - Education civique
    • Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
    • Sommellerie et techniques de bar
    • Gestion comptable et financière
    • Pratique cuisine
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
    • Technologie cuisine
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Angela BOUDIN
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Avon -Fontainebleau
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
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CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

72% de taux d'obtention de la certification
60% Taux d’insertion dans
l’emploi à 6 mois (taux inserJeunes)
26% Taux de poursuite
d’études (*taux inserJeunes)
85% Taux de satisfaction

Actualisé le 22/06/2021
Formation CPF
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