Vous êtes ici

BAC Professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
3 ans à l’issue d’une 3ème
2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde
1 an à l’issue d’une 1ère
2 semaines en formation / 2 semaines en entreprise
Public concerné
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
A partir de 15 ans sous conditions
Salariés
Demandeurs d’emploi
Pour toutes les personnes en situation de handicap, merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles

Programme de formation

Enseignement général
    • Français
    • Mathématiques
    • Histoire - Géographie - Education civique
    • Langue vivante 1 Anglais
    • Education Physique et Sportive
    • Arts appliqués et cultures artistiques
    • Espagnol
    • Allemand
Enseignement technique et professionnel
    • Accueil et prise en charge du client
    • Démarche commerciale
    • Animation et gestion d’équipe
    • Gestion des approvisionnements
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Angela BOUDIN
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Avon -Fontainebleau
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
Contactez-moi

Bas de page

CHIFFRES-CLES DE LA FORMATION

72% de taux d'obtention de la certification

60% Taux d’insertion dans
l’emploi à 6 mois (taux inserJeunes)

26% Taux de poursuite

d’études (taux inserJeunes)

85% Taux de satisfaction

Actualisé le 22/06/2021