Compétences visées / Objectifs
- Identifier les besoins en marchandises (passer les commandes, les réceptionner)
- Stocker et distribuer les marchandises
- Contrôler la qualité tout au long de la production
- Organiser un poste de travail et entretenir le matériel
- Respecter la réglementation Hygiène et Sécurité en vigueur
- Concevoir des menus et réaliser des préparations culinaires
Les plus de cette formation
Un diplôme professionnel concret , encadré par des enseignants issus du métier qui vous préparera à l'acquisition d'un savoir faire traditionnel et innovant vous ouvrant ainsi les portes de nombreux établissements en France comme à l'étranger. Chaque année dans la poursuite de notre engagement sur la mobilité des jeunes , des périodes d'immersion professionnelle en Europe sont proposées pendant le cursus ou à l'issue de la formation. La qualité de votre travail pourra être valorisée par une inscription à des concours professionnels. Les liens privilégiés de l'UTEC avec le monde professionnel vous permettront de bénéficier d'un réseau pour vos études mais aussi pour votre insertion professionnelle.