Compétences visées / Objectifs
- Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la Direction
- Organiser, diriger, contrôler, former et animer l’équipe
Les plus de cette formation
En renforçant ou en découvrant les métiers de l'hôtellerie restauration , notre équipe de professionnels issue du secteur développera vos capacités managériales et entrepreunariales . Vos mises en situation sur les différents plateaux professionnels révèleront votre esprit d'initiative, votre adaptabilité et votre sens des responsabilités . Un suivi individuel permettra d'encourager vos projets professionnels en incitant à la création de votre propre signature . Chaque année dans la poursuite de notre engagement sur la mobilité des jeunes , des périodes d'immersion professionnelle en Europe sont proposées pendant le cursus ou à l'issue de la formation. La qualité de votre travail pourra être valorisée par une inscription à des concours professionnels. Les liens privilégiés de l'UTEC avec le monde de l'entreprise vous permettront de bénéficier d'un réseau pour vos études mais aussi pour votre insertion professionnelle.