Vous êtes ici

Titre Professionnel Agent de restauration - Niveau CAP

Lieu(x) de formation
Avon-Fontainebleau
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an
Etre demandeur d’emploi inscrit à Pôle Emploi indemnisé ou non, Mission Locale et autres acteurs de l’insertion professionnelle
Ce dispositif propose des actions de formations modulaires et individualisées qui visent à acquérir des compétences en Restauration et Cuisine collective pour des publics ayant un projet professionnel dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration

Programme de formation

Enseignement technique et professionnel
    • Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, desserts, préparation
    • Réaliser des grillades et remettre en température
    • Accueillir les clients et distribuer les plats en température
    • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine
    • Module transversal : Préparation et accompagnement à l’emploi
    • Hygiène et sécurité
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi
Formation CPF
1