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Titre Professionnel Agent de restauration - Niveau CAP

Lieu(x) de formation
Avon-Fontainebleau
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an
1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise
Possibilité de valider un/ou des blocs de compétences
Public concerné
Jusqu’à 29 ans inclus pour les contrats en alternance et sans limite d’âge pour les personnes en situation de handicap (merci de nous contacter pour étudier les aménagements possibles)/accessible aux personnes en situation de handicap
Salariés
Demandeurs d’emploi
Ce dispositif propose des actions de formations modulaires et individualisées qui visent à acquérir des compétences en Restauration et Cuisine collective pour des publics ayant un projet professionnel dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration

Programme de formation

Enseignement technique et professionnel
    • Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, desserts, préparation
    • Réaliser des grillades et remettre en température
    • Accueillir les clients et distribuer les plats en température
    • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine
    • Module transversal : Préparation et accompagnement à l’emploi
    • Hygiène et sécurité
Audrey MARISON
Assistante Promotion & Relations Entreprises
Contactez-moi
Angela BOUDIN
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Avon -Fontainebleau
Contactez-moi
Isabelle FRANCIUS
Assistante Administrative et Pédagogique UTEC HRT / Marne-la-Vallée
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Valérie PUJOL
Référente handicap / Formation accessible aux personnes en situation de handicap
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CHIFFRES CLÉS DE LA FORMATION

100% de taux d'obtention de la certification

81% Taux d’insertion global UTEC dans l’emploi à 6 mois

85% Taux de satisfaction

 global UTEC

Répertoire national des certifications professionnelles
Actualisé le 22/06/2021