Vous êtes ici

Licence Pro Restauration Collective et Commerciale

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Durée de la formation
1 an
Jeunes de 16 à 30 ans
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Connaissance de l'entreprise
    • Gestion des ressources humaines
    • Management
    • Marketing
    • Anglais
    • Communication
    • Gestion
Enseignement technique et professionnel
    • Droit du travail
    • Géographie du patrimoine culinaire
    • Fiscalité
    • Innovation culinaire
    • Process et organisation
    • Hygiène et sécurité
    • Cuisine et religion
    • Gestion des risques
    • Gestion appliquée à la restauration
    • Contrôle de gestion
    • Revenue management
    • Informatique
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi