Vous êtes ici

CAP Cuisine en 1 an

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
1 an - 35 heures de cours par semaine
Jeunes de 16 à 30 ans
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Anglais
    • Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
    • Communication
    • Connaissance de l'entreprise
    • Environnement économique et juridique
    • Pratique Cuisine
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
    • Technologie cuisine
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi