Vous êtes ici

Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
3 ans à l’issue d’une 3ème
2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde
1 an à l’issue d’une 1ère
Jeunes de 16 à 30 ans
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Anglais
    • Allemand
    • Arts Appliqués
    • Education Physique et Sportive
    • Espagnol
    • Français
    • Histoire - Géographie - Education civique
    • Mathématiques
Enseignement technique et professionnel
    • Communication et commercialisation
    • Dossiers Professionnels
    • Mercatique et gestion appliquée
    • Prévention-Santé-Environnement
    • Sciences Appliquées
    • Travaux dirigés
    • Technologie restaurant
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi