Vous êtes ici

BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, Arts de la table et du service

Lieu(x) de formation
Emerainville - Marne-La-Vallée
Avon-Fontainebleau
Durée de la formation
3 ans (ou 2 ans selon parcours)
Jeunes de 16 à 30 ans
A partir de 15 ans sous conditions
Personnes en situation de handicap sans limite d’âge
Salariés
Demandeurs d’emploi

Programme de formation

Enseignement général
    • Anglais
    • Allemand
    • Espagnol
    • Culture générale et expression française
    • Economie - Droit
    • Economie d'entreprise
    • Gestion
Enseignement technique et professionnel
    • Dossiers Professionnels
    • Hébergement et Communication Professionnelle
    • Ingénierie
    • Mercatique
    • Organisation
    • Sciences Appliquées
    • Travaux dirigés
    • Technologie cuisine
    • Technologie restaurant, hébergement
    • Pratique professionnelle
Céline CANU
Assistante Formations en alternance
Contactez-moi
Noëlle BATTMANN
Responsable Pédagogique Emerainville / Marne-la-Vallée
Contactez-moi
Carine JOURDAIN
Responsable Pédagogique Avon-Fontainebleau
Contactez-moi